- ホーム
- 料理
- ふぐ - てっさ(とらふぐ刺し) - 1,408円(税込) - てっちりと並んで、これもふぐ料理の代名詞。食べる間際のすだちのひと絞りが決め手。 - 1/10  - てっさ(とらふぐ刺し)- 1,408円(税込) - てっちりと並んで、これもふぐ料理の代名詞。食べる間際のすだちのひと絞りが決め手。 
- 焼きふぐ - 2,728円(税込) - 1/10 - 焼きふぐ- 2,728円(税込) 
 - 焼き白子 - 2,178円(税込) - まさに贅沢。至福の逸品。「タレ焼き」または「塩焼き」をお選びいただけます。 - 1/10  - 焼き白子- 2,178円(税込) - まさに贅沢。至福の逸品。「タレ焼き」または「塩焼き」をお選びいただけます。 
 - ふぐ皮唐揚げ - 968円(税込) - 元々はツウだけが知る裏メニューも今は定番の大人気 - 1/10  - ふぐ皮唐揚げ- 968円(税込) - 元々はツウだけが知る裏メニューも今は定番の大人気 
 - ぶつ刺し - 1,848円(税込) - 厚めに切った刺身を野菜と一緒に特製タレとの相性も抜群に - 1/10  - ぶつ刺し- 1,848円(税込) - 厚めに切った刺身を野菜と一緒に特製タレとの相性も抜群に 
 - ふぐ寿司三貫 - 968円(税込) - とらふぐならではの旨味。※三貫を超えるご注文は一貫単位(330円(税込))で握ります。 - 1/10  - ふぐ寿司三貫- 968円(税込) - とらふぐならではの旨味。※三貫を超えるご注文は一貫単位(330円(税込))で握ります。 
 - 湯引き - 968円(税込) - 独特の製法でつくり上げた皮の刺身。透明感ある仕上がりは見た目も絶品。 - 1/10  - 湯引き- 968円(税込) - 独特の製法でつくり上げた皮の刺身。透明感ある仕上がりは見た目も絶品。 
 - てっちり - 2,728円(税込) - 何と言ってもこれぞ、ふぐ料理の代名詞。秘伝のポン酢で。 - 1/10  - てっちり- 2,728円(税込) - 何と言ってもこれぞ、ふぐ料理の代名詞。秘伝のポン酢で。 
 - 特大ぶつてっちり - 3,938円(税込) - およそ二倍量。ふぐの身を、大きめに切って量もたっぷりな贅沢品。 - 1/10  - 特大ぶつてっちり- 3,938円(税込) - およそ二倍量。ふぐの身を、大きめに切って量もたっぷりな贅沢品。 
- 鍋皮 - 780円(税込) - 1/10 - 鍋皮- 780円(税込) 
 
- かに - かにしゃぶ - 4,378円(税込) - 1/10  - かにしゃぶ- 4,378円(税込) 
 - かにちり - 3,278円(税込) - ぽん酢でお召し上がり - 1/10  - かにちり- 3,278円(税込) - ぽん酢でお召し上がり 
 - かにといくらのこぼれ寿司 - 2,068円(税込) - 1/10  - かにといくらのこぼれ寿司- 2,068円(税込) 
- かにみそ - 638円(税込) - 1/10 - かにみそ- 638円(税込) 
- かに棒ずし - 1,628円(税込) - 1/10 - かに棒ずし- 1,628円(税込) 
- かにみそ甲羅焼(かに身入り) - 1,188円(税込) - 1/10 - かにみそ甲羅焼(かに身入り)- 1,188円(税込) 
 - かに造り - 1,848円(税込) - 1/10  - かに造り- 1,848円(税込) 
 - かに天麩羅 - 1,628円(税込) - 1/10  - かに天麩羅- 1,628円(税込) 
- かにすき - 3,278円(税込) - 1/10 - かにすき- 3,278円(税込) 
 
- うなぎ - うな丼 - 2,618円(税込) - お持ち帰り可 - 1/10  - うな丼- 2,618円(税込) - お持ち帰り可 
- 特上うな丼 - 5,258円(税込) - お持ち帰り可 - 1/10 - 特上うな丼- 5,258円(税込) - お持ち帰り可 
- うなぎ白焼き - 3,278円(税込) - 1/10 - うなぎ白焼き- 3,278円(税込) 
- うざく - 968円(税込) - 1/10 - うざく- 968円(税込) 
 
- 串カツ


